Mitglieder des SV Wissingen

Unser Verein ist mit seinen 739 Mitgliedern (Stand 01.01.2016) eine feste Größe im Leben der Gemeinde Bissendorf. Die hervorragende Jugendarbeit ist über die lokalen Grenzen hinaus anerkannt, so dass folgerichtig weit über 1/3 der Mitglieder Kinder und Jugendliche sind.

Mitgliederbestand nach Abteilungen

Jeder Verein kann nur aktiv sein, wenn ein Grundstock an Einnahmen vorhanden ist. Dieses ist auch bei uns nicht anders. Dennoch halten wir die Beiträge so niedrig wie möglich, um einerseits die Belastungen - insbesondere für Familien - in moderaten Grenzen zu halten, andererseits aber auch ein vernünftiges Sportangebot bieten zu können.
Unsere Beiträge liegen im Vergleich zu anderen Vereinen vergleichbarer Grösse im Landkreis Osnabrück an der unteren Grenze der Beitragssätze.

Ansprechpartner Mitgliederverwaltung

Friedhelm Goldstein
Mindener Str. 74
49143 Bissendorf