Solarlux C-Jugend-Masters ausgelost

Bereits zum 5. Mal wird das C-Jugend Masters für die Mannschaften des Landkreises Osnabrück ausgetragen - und fast alle Teams folgen der Einladung der JSG Wissingen/Bissendorf/Schledehausen.

Am Samstag, dem  03.02.2018 und Sonntag, dem 04.02.2018 kämpfen 38 Teams in Bersenbrück, Westerhausen und Schledehausen um den Titel des Hallenmasters der C-Jugend als Nachfolger des TuS Bad Essen.

Das Turnier wird von den Vereinen als Ersatz der Hallenkreismeisterschaft gerne besucht und führt Sie zur Endrunde in unsere Gemeinde am Sonntag in Schledehausen.

Neben dem Titelverteidiger sind auch unsere Nachbarn aus Gesmold sowie die JSG Kloster Oesede/Harderberg zu den Favoriten zu zählen.

Die Auslosung findet Ihr hier: http://www.fupa.net/liga/c-jugend-master-auf-kreisebene

Wir danken unserem Sponsor Solarlux, der die Jugendspielgemeinschaft der Gemeinde bei der Ausrichtung des Turnier finanziell unterstützt.

Die Veranstalter freuen sich natürlich über jeden Besucher. Ergebnisse sind wie in den letzten beiden Jahr live auf Fupa zu verfolgen.