Himmelfahrt 2016 zweites Elfmeter-Turnier beim SV 28 Wissingen

Zweites Elfmeter-Turnier beim SV 28 Wissingen!

Christi Himmelfahrt, 05.05.2016, veranstaltet der SV 28 Wissingen wieder ein Elfmeter-Turnier für Jedermann.
Aufgrund der positiven Resonanz vom ersten Elfer-Turnier zur Platzeinweihung des neuen Rasenplatzes, findet nun an Himmelfahrt das zweite Turnier statt.

Teilnehmen können Hobbyspieler, Stammtische, Familien, Vereine oder aktive Spieler – jede Gruppe ist herzlich willkommen!!!

Hier die Rahmenbedingungen:
1. Eine Mannschaft besteht aus 5 Spielern + Torwart, sollte der Torwart selbst mitschießen 4 Spieler + Torwart.
2. Keine Altersbeschränkung – gemischte Mannschaften möglich.
3. Jede/r Spieler/-in darf nur in einer Mannschaft gemeldet sein.
4. Geschossen wird nach den Regeln des DFB – große Tore vom Elfmeterpunkt.
5. Frauen und Kinder schießen aus 9 Meter Entfernung zum Tor.

Startgeld 10,00€ pro Mannschaft –  wird komplett an die erstplatzierten Teams ausgezahlt!!!

Je nach Anzahl der Mannschaften wird das Turnier um ca. 13:30Uhr beginnen.
Details werden kurz vor dem Termin, hier auf der Homepage bzw. auf Facebook veröffentlicht.

Also: schnell anmelden unter:
info@sv28wissingen.de
armin.bosse@osnanet.de

Natürlich auch bei allen Vorstandmitgliedern bzw. den Fußball-Trainern.

Für das leibliche Wohl wird natürlich gesorgt!

Anmeldeschluss ist der 02.05.2016